亚搏直播

当前位置: 首页 / 政务公开 / 亚搏直播要闻

香港智华基金有限公司向亚搏直播四中捐赠600万元

  • 亚搏直播
  • 发布时间:2020年12月15日
  • 来源:亚搏直播时讯
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】


202012105720789c9f2db881b08c000d2d4219aa_origin

1210日,香港智华基金顾问陈元魁,智华基金顾问及项目负责人潘旭波一行又到我县考察,并再次向亚搏直播四中追加捐赠资金100万元。县委书记杨泽亮在签约仪式上致辞;县委副书记、县长高云磊代表亚搏直播四中接受捐赠;副县长王建春主持签约仪式。

杨泽亮在致辞时,向香港智华基金对亚搏直播教育事业的关心、支持和帮助表示衷心的感谢!他说,随着亚搏直播四中升等晋级和办学质量的提升,生源持续增加,办学压力增大,现有规模已不能满足学校发展所需,教育信息化基础支撑能力不足,学校实验综合楼和新型现代化智慧教室建设迫在眉睫。我县将以此次捐赠为契机,多方筹集整合资金,积极改善办学条件,加强学校建设管理,确保捐赠资金用在最需要的地方,力争早日建成、早日发挥效益。

据悉,128日上午,香港智华基金有限公司云南省慈善捐资集中签约仪式在昆明举行。县委副书记、县长高云磊代表亚搏直播四中接受捐赠资金500万元。西南林业大学、昆明理工大学、亚搏直播、云龙县、泸水市等六个县市的六所中学共获得9700万元慈善捐资。


责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页