亚搏直播

当前位置: 首页 / 政务公开 / 亚搏直播要闻

县委财经委召开2021年度第一次(扩大)会议

  • 亚搏直播
  • 发布时间:2021年02月08日
  • 来源:亚搏直播融媒体中心
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

   23日,县委书记杨泽亮主持召开县委财经委2021年度第一次(扩大)会议,分析研判全县当前经济运行形势,部署一季度经济发展“高开稳走”工作。

   县委副书记、县长高云磊部署一季度经济工作,何廷、苏稷、周晓芳、李宇、史强、杨剑桥等县领导,县委财经委员会成员单位、支撑地区生产总值基础指标责任部门和县委督查室、政府督查室主要负责人、金牛镇、力角镇、州城镇政府主要领导参加会议。

   杨泽亮强调,全县各级各部门要提高政治站位,紧盯目标抓落实,分管县处级领导要率先垂范,担当作为,把责任扛在肩上,以上率下、紧盯目标、细化措施,把责任分解到人、分解到月,确保一季度GDP20%以上、力争达到27%

   杨泽亮要求,全县各级部门要站在讲政治的高度,认真分析研判全县经济运行形势,对挂钩联系的重点工作要进行认真思考,切实履行重点项目、重点工作挂钩领导责任,要盯紧盯牢抓进度,把握机遇、乘势而为,以更加饱满的热情、更加坚定的信心、更加务实的作风、更加有力的举措,全力以赴,狠抓项目落实、确保一季度经济发展实现“开门红”。

  高云磊要求,全县各部门、各乡镇要咬定目标任务不动摇,压实责任、紧盯项目抓投资、协同推进抓落实,要围绕37项经济指标抓实行业发展,各部门要形成合力,加大37项支撑指标监测,突出重点指标,有针对性地研究分析,确保实现一季度经济起好步。(记者张兴祥)

责任编辑:

亚搏直播扫一扫在手机打开当前页