亚搏直播

当前位置: 首页 / 政务公开 / 亚搏直播要闻

郑新刚雪琳到我县开展春节走访慰问

  • 亚搏直播
  • 发布时间:2021年02月02日
  • 来源:亚搏直播
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

郑新刚雪琳到我县开展春节走访慰问

1月25日,州委常委、副州长郑新刚,副州长雪琳到我县开展春节走访慰问活动。县委副书记、县长高云磊及杨剑桥、王建春、杨映红等陪同慰问。

亚搏直播郑新刚一行走访慰问了扶贫一线因公牺牲的王文涛、张瑜2位同志家属,名中医李伯藩老医生,河道保洁员代志仁,特殊困难职工谢忠,困难劳模杨学芬等8户特殊群众。每到一处,郑新刚、雪琳与他们亲切交谈,详细了解他们的生产生活和困难。代表州委、州政府向他们致以新春美好的祝福,并给他们送上了慰问金,鼓励他们树立信心,积极乐观面对生活,早日摆脱生活困境。希望张瑜、王文涛两位同志的家属要保重身体,调整好心态,早日从悲痛中走出来。叮嘱相关部门干部要多关心张瑜、王文涛两位同志的家人,帮助他们解决生产生活中遇到的困难。

在李伯藩老医生的医诊室,郑新刚、雪琳与李老医生亲切交谈,详细了解了他现在的身体、生活、工作情况,对他以精湛的医疗技术、博大的医者仁心,为千千万万的病患者排忧解患的崇高行为表示由衷的敬意。叮嘱李老医生要多注意身体,注意劳逸结合,更好的安享好晚年。义诊的同时,多带几个徒弟,将自身博大精深的中医医术不断发扬光大,为更多的患者解除病痛之苦。

(记者 解洪宁)

责任编辑:

亚搏直播扫一扫在手机打开当前页