亚搏直播

当前位置: 首页 / 政务公开 / 亚搏直播要闻

县政协九届第二十次常委会召开

  • 亚搏直播
  • 发布时间:2021年02月08日
  • 来源:亚搏直播融媒体中心
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

129日,县政协主席陈源主持召开政协亚搏直播九届委员会第二十次常委会议,研究讨论有关事项。

县委常委、常务副县长周亚敏到会作讲话,县政协副主席陶玉斌、王丽能、王正龙、李兴及政协亚搏直播第九届委员会常务委员会组成人员出席会议,县政协保留处级待遇领导,不是政协亚搏直播第九届委员会常务委员会委员的县政协各专委室主任、副主任,联系县政协机关纪检监察组组长、副组长,各乡镇党委分管政协工作的副书记及政协专干等参加会议。

会议听取常务副县长周亚敏作《政府工作报告》(协商稿)的说明;听取了县政协办公室作《县政协常委会工作报告》(草案)及《2021年度工作要点》(草案)的起草说明;县政协提案委作《提案工作报告》(草案)的起草说明。

会议审议通过《常委会工作报告》(草案)、《提案工作报告》(草案);《政协亚搏直播第九届委员会2021年度工作要点》(草案)。通过召开县政协九届五次会议决定(草案)、议程(草案)、日程(草案)、秘书长建议名单(草案)、《常委会工作报告》报告人建议名单(草案)、《提案工作报告》报告人建议名单(草案)、列席单位和列席人员范围(草案)、委员分组和各组召集人名单(草案)、授权主席会议审定常委会未尽事宜的决定(草案)。

陈源要求,2021年,要强化理论武装,坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想定向领航,认真贯彻中央、省州县党委重要会议和文件精神,推动各项决策部署在政协生根落地;要认真践行“四个一线”要求,坚持调研、协商、监督一体推进,聚焦高质量可持续发展主题,找准切口、选准角度、精准发力,更好地发挥专门协商机构的优势作用。要强化团结民主,坚定不移凝聚力量增进共识。要强化自身建设,坚定不移激发动力增强活力,始终把自身建设摆在突出位置,以改革思维、创新理念、务实举措,不断提升履职能力和水平。

(记者 杨金蕾 白乘仲)

责任编辑:

亚搏直播扫一扫在手机打开当前页