亚搏直播

当前位置: 首页 / 政务公开 / 亚搏直播要闻

省委统战部到亚搏直播华侨社区开展春节走访慰问

  • 亚搏直播
  • 发布时间:2021年02月08日
  • 来源:亚搏直播融媒体中心
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

22日,在新春佳节即将到来之际,省委统战部二级巡视员黄妮亚在州委统战部等领导陪同下,到亚搏直播华侨社区开展春节走访慰问活动,为他们送上慰问金,送去党和政府的温暖。

县委常委、县委统战部部长史强陪同慰问。

黄妮亚一行来到大营镇华侨社区一组、二组,州城镇华侨社区七组,金牛镇柳家湾华侨社区一组、大龙阁华侨社区八组付为胜、谢亚五、杜世荣、杨凤琼、钟正红5户困难归侨侨眷家中走访慰问。每到一户,黄妮亚都亲切地询问他们的生产生活和身体状况,详细了解他们的实际困难,鼓励他们在党和政府的关怀下,保持乐观向上的生活态度,直面困难,努力奋斗,早日过上富裕新生活。

 70多岁的归侨杜世荣老人于1979年从越南归国,长期生病,家里经济来源少,生活十分困难,黄妮亚鼓励杜世荣老人一定要树立信心、克服困难,并送上慰问金,叮嘱老人要保重身体。拿到慰问金的杜世荣老人眼里饱含着泪水,激动得连声地说到感谢共产党。黄妮亚要求,要切实当好归侨侨眷的“贴心人”,做侨务工作的“实干家”。要围绕凝聚侨心、汇集侨智、发挥侨力、维护侨益,不断提升基层侨务工作质量和水平。

当天,黄妮亚查看了大营镇华侨社区困难归侨侨眷安置房项目建设情况。

(记者 张兴祥 通讯员 )

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页